Aguarde...

Canelone de Peito de Peru com Ricota


Ingredientes

  • Para o recheio dos canelones:
  • 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia
  • ½ cebola picada
  • 200 g de cogumelos cortados em fatias finas
  • 4 ramos de tomilho picados
  • 200 g de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

1. Prepare o recheio: aqueça o Creme Vegetal Sadia em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e frite os cogumelos com o tomilho. Apague o fogo, acrescente a ricota passada pela peneira, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

2. Montagem dos canelones: separe 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado. Sobreponha 2 fatias, coloque uma porção de recheio na ponta da fatia e enrole. Repita o procedimento com as outras fatias, acomodando as peças em um refratário.

3. Prepare o molho: derreta o Creme Vegetal Sadia em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e doure rapidamente. Junte o leite frio e mexa sem parar, para não formar grumos. Acrescente o louro, a noz-moscada e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até engrossar levemente, acrescente o queijo parmesão e despeje sobre os canelones.

4. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 15 minutos. Momentos antes de servir, distribua sobre o molho o tomate e a salsa.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 canelones – 6 porções
Calorias por porção: 214 calorias - 2 canelones


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à passarinho
Frango à passarinho
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Pirão
Pirão
bicho de pé
bicho de pé
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Bolo farofa
Bolo farofa
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Esfiha
Esfiha
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Kare Rice
Kare Rice
Legumes Assados
Legumes Assados
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Cocada de Forno
Cocada de Forno