Aguarde...

Canelone de creme de bacalhau


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 folhas de massa fresca ao ovo para lasanha
  • 600 g de bacalhau já dessalgado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho
  • 300g de espinafre limpo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-rosa a g

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Lave o bacalhau e cozinhe-o no caldo de legumes por 20 minutos. Em seguida elimine a pele e as eventuais espinhas e pique-o em pedaços pequenos. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água por 10 minutos, passe-os em uma peneira e reserve. Lave o espinafre e reserve. Numa panela, aqueça o leite e junte o bacalhau e o alho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o leite seja quase todo absorvido. Adicione 2 colheres (sopa)de manteiga e o espinafre, misture, acerte o sal e desligue o fogo. Cozinhe as folhas de massa, escorra e disponha-as sobre um pano de prato. Corte as folhas de massa ao meio e distribua no centro de cada retângulo o recheio de bacalhau. Enrole com cuidado, formando os canelones, e disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga (pincele também os canelones com um pouco de manteiga). Cubra a assadeira com papel-alumínio e cozinhe por 15 minutos em forno médio preaquecido. Numa panela pequena, derreta a manteiga restante e junte alguns grãos de pimenta-rosa levemente amassados. Retire o canelone do forno, distribua nos pratos, polvilhe com queijo ralado e regue com a manteiga derretida. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Flan de coco
Flan de coco
Meia de Seda
Meia de Seda
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Torta de Morango
Torta de Morango
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
creme de leite fresco, feito em casa
creme de leite fresco, feito em casa
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier