Aguarde...

Canelone de atum


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g de ricota amassada
  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrida
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de canelone adria (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os demais ingredientes, misture e reserve. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Borscht
Borscht
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Bolo de limão
Bolo de limão
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Chocodannete
Chocodannete
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Palomitas
Palomitas