Aguarde...

Canelone de Abórbora com Manjericão


Ingredientes

  • 250 g de massa para canelone
  • 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe a massa para canelone em água e sal. Escorra e reserve.
Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água. Misture o queijo gorgonzola e reserve.
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
Espalhe sobre os canelones o molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, junte ao recheio meia xícara (chá) de queijo coalho picado. Rendimento: 4 unidades Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 30 minutos Tempo Total: 1 hora Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Quiabada
Quiabada
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Quindim
Quindim
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Café cointreau
Café cointreau
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Pão de mel
Pão de mel
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard