Aguarde...

Canelone com Espinafre


Ingredientes

  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelloni
  • 1 maço de espinafre
  • 300ml de molho branco (pronto ou feito na hora)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte ao Molho branco e recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do Molho branco e o queijo, levando ao forno médio para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Abará
Abará
Natas do Céu
Natas do Céu
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
arroz com frango e açafrão
arroz com frango e açafrão
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Bloody Mary
Bloody Mary
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine