Aguarde...

Canelone com Espinafre


Ingredientes

  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelloni
  • 1 maço de espinafre
  • 300ml de molho branco (pronto ou feito na hora)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte ao Molho branco e recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do Molho branco e o queijo, levando ao forno médio para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Normande
Crepe Normande
Panetone Artesanal
Panetone Artesanal
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Quibe de atum
Quibe de atum
Frango ao curry
Frango ao curry
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Torta de Mandioca com Camarão
Torta de Mandioca com Camarão
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Danette
Danette
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Chocolícia
Chocolícia
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Bolo de Milho - Pamonha Assada