Aguarde...

Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado


Ingredientes

  • 8 pedaços de massa para canelone pré cozida
  • 250 g de brócolis congelado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • 12 camarões médios limpos
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos. Reserve os tomates e o caldo. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo. Tempere com sal e retire-os do fogo. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o canelone e os camarões Decore com manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Camarão
Torta de Camarão
Esfiha
Esfiha
Brigadeiro caipira
Brigadeiro caipira
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Molho picante...
Molho picante...
Galinhada
Galinhada
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Pavê debiscoito champanhe
Pavê debiscoito champanhe
Olho de sogra
Olho de sogra
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro