Aguarde...

Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado


Ingredientes

  • 8 pedaços de massa para canelone pré cozida
  • 250 g de brócolis congelado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • 12 camarões médios limpos
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos. Reserve os tomates e o caldo. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo. Tempere com sal e retire-os do fogo. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o canelone e os camarões Decore com manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
opções para torta fria
opções para torta fria
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Canapés de philadelphia com tender
Canapés de philadelphia com tender
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Banana Caramelada com Mel
Banana Caramelada com Mel
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
arroz de festa
arroz de festa
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Atum surpresa
Atum surpresa
Pão de Cará
Pão de Cará
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Molho agridoce
Molho agridoce