Aguarde...

Canelone ao molho de rúcula e nozes


Ingredientes

  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 pitada de sal
  • 8 folhas de massa pré-cozida para canelone ou lasanha
  • Molho
  • 50 g de rúcula
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias finas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite light
  • Para untar: creme vegetal BECEL

Modo de preparo

RECHEIO
2- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
3- Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
MOLHO
5- Bata no liqüidificador a rúcula, o vinho e o alho.
6- Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
7- Acrescente o creme vegetal BECEL e mexa até dissolver. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver. Espalhe sobre os canelones reservados.
8- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.

DICA
Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.

Dicas

becel

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Doce de nozes
Doce de nozes
Compota de Mamão
Compota de Mamão
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Pão de batata light
Pão de batata light
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite