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Canelone à Provençal


Ingredientes

  • Recheio:
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 40 g de queijo cottage
  • 10 g de cebolas picadas
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, noz moscada
  • Canelone:
  • 100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
  • Molho:
  • 10 g de cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 50 ml de caldo de frango
  • 200 g tomates sem pele liquidificado
  • 5 g de óregano, sal,
  • 1 pitada de açúcar
  • 10 g de parmesão ralado

Modo de preparo

No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
Recheie a massa
com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar


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