Aguarde...

Canelone à Bolonhesa


Ingredientes

Canelone à Bolonhesa Ingredientes
- 500 g de canelone

Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 vidro de molho a bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Orelha de Elefante - da Pat
Orelha de Elefante - da Pat
Pão de Alho
Pão de Alho
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Paçoca de Carne de sol
Paçoca de Carne de sol
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
pão ciabata
pão ciabata
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Pão Sovado
Pão Sovado