Aguarde...

Canelone à Bolonhesa


Ingredientes

Canelone à Bolonhesa Ingredientes
- 500 g de canelone

Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 vidro de molho a bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de cenoura
bolo de cenoura
Chucute 2
Chucute 2
Crepe de morango
Crepe de morango
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Vaca atolada
Vaca atolada
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
pão de caçador
pão de caçador
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Montanha russa
Montanha russa
Marta Rocha
Marta Rocha
Paella negra
Paella negra