Aguarde...

Canelone à Bolonhesa


Ingredientes

Canelone à Bolonhesa Ingredientes
- 500 g de canelone

Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 vidro de molho a bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Cuca de coco
Cuca de coco
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Perdiz ao Vinho Branco
Perdiz ao Vinho Branco
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Bem nascido
Bem nascido
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Torta de Uvas com Brigadeiro
Torta de Uvas com Brigadeiro
Sardella:
Sardella: