Aguarde...

Canelone à Bolonhesa


Ingredientes

Canelone à Bolonhesa Ingredientes
- 500 g de canelone

Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 vidro de molho a bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate
Pão Integral
Pão Integral
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Enroladinhos de Azeitonas
Enroladinhos de Azeitonas
Manjar Branco
Manjar Branco
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Bolo de abacate
Bolo de abacate