Aguarde...

Canelone 4 Queijos


Ingredientes

  • 2 kg massa lasanha
  • 1 queijo canastra (contado em palito)
  • 2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
  • 2 copos de requeijão
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de queijo parmezão
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • Noz moscada ralada na hora.

Modo de preparo



Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
Junte o creme de leite, a noz moscada.
Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
Polvilhe parmezão e leve ao forno para gr


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Brasileirinho
Brasileirinho
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Massa podre
Massa podre