Aguarde...

Canelone 4 Queijos


Ingredientes

  • 2 kg massa lasanha
  • 1 queijo canastra (contado em palito)
  • 2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
  • 2 copos de requeijão
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de queijo parmezão
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • Noz moscada ralada na hora.

Modo de preparo



Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
Junte o creme de leite, a noz moscada.
Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
Polvilhe parmezão e leve ao forno para gr


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum em Conserva
Atum em Conserva
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Doce de Caju
Doce de Caju
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Mocotó
Mocotó
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Manteiga temperada
Manteiga temperada
majestoso de cupuaçu
majestoso de cupuaçu
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Bobó de Camarão I
Bobó de Camarão I
Arroz Americano
Arroz Americano
Brownies
Brownies
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache