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Canellone de Palmito ao Molho Branco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 gr de massa de lasanha
  • 200 gr de palmito
  • 150 gr de mussarela
  • Cebolinha verde, cebola picadinha,sal,
  • Molho de tomate, tempero a gosto.
  • molho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

MODO DE FAZER:
Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com Molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.
MODO DE PREPARO:
Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)

Por Gaigher Cook


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