Aguarde...

Canapés Variados


Ingredientes

Canapés Variados Ingredientes

-

Modo de preparo



Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo. Depois adicione leite, noz moscada e sal. Mexa sempre o molho.
Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal. Acrescente também o Molho branco e deixe cozinhar. Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com Molho branco queijo parmesão por cima e leve ao forno.
Numa panela, refogue alguns camarões (no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga. Corte o restante dos camarões em pedaços menores e refogue também na manteiga. Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o Molho branco Cozinhe por alguns minutos.
Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarão e também leve ao forno. Depois enfeite com um camarão
Junte Molho branco presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete. Enfeite com uma folhinha de hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mualabie
Mualabie
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
lombo falso
lombo falso
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Pão de batata
Pão de batata
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Tomate secos
Tomate secos
Molho quatro queijos:
Molho quatro queijos:
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Pave de Sorvete (ligth)
Pave de Sorvete (ligth)
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Palmiers
Palmiers