Aguarde...

Canapés Variados


Ingredientes

Canapés Variados Ingredientes

-

Modo de preparo



Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo. Depois adicione leite, noz moscada e sal. Mexa sempre o molho.
Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal. Acrescente também o Molho branco e deixe cozinhar. Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com Molho branco queijo parmesão por cima e leve ao forno.
Numa panela, refogue alguns camarões (no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga. Corte o restante dos camarões em pedaços menores e refogue também na manteiga. Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o Molho branco Cozinhe por alguns minutos.
Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarão e também leve ao forno. Depois enfeite com um camarão
Junte Molho branco presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete. Enfeite com uma folhinha de hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Bolo Cremoso de Batatas
Bolo Cremoso de Batatas
Carré Suíno
Carré Suíno
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Empadão
Empadão
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Nhoque
Nhoque
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Baguete recheada
Baguete recheada