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canapés dos mares


Ingredientes

  • 1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.

Decoração

salsa crespa
pimenta rosa seca
camarões pequenos temperados e cozidos

Montagem

Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.


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