Aguarde...

canapés dos mares


Ingredientes

  • 1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.

Decoração

salsa crespa
pimenta rosa seca
camarões pequenos temperados e cozidos

Montagem

Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Almôndega de legumes 2
Almôndega de legumes 2
Muffins de banana
Muffins de banana
Pastel japonês
Pastel japonês
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Panquecão de forno
Panquecão de forno
bolo fanta uva
bolo fanta uva
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light