Aguarde...

canapés dos mares


Ingredientes

  • 1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.

Decoração

salsa crespa
pimenta rosa seca
camarões pequenos temperados e cozidos

Montagem

Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
costela recheada
costela recheada
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Batata gratinada
Batata gratinada
Martini
Martini
Docinho de Leite em Pó simples
Docinho de Leite em Pó simples
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Alexander
Alexander
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho