Aguarde...

canapés dos mares


Ingredientes

  • 1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.

Decoração

salsa crespa
pimenta rosa seca
camarões pequenos temperados e cozidos

Montagem

Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Vichyssoise
Vichyssoise
costela de panela de presão
costela de panela de presão
Nhoque de Mandioca Especial
Nhoque de Mandioca Especial
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro
Canjiquinha
Canjiquinha
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro