Aguarde...

Canapés de shitake recheados com cream cheese


Descrição

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de shitake
  • 100 gr de cream cheese
  • 30 gr de pistache triturado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de salsinha
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de papoula
  • quanto baste de pimentão vermelho em palitos

Modo de preparo

Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Tainha de festa
Tainha de festa
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Banana Berry
Banana Berry
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Bobo de camarão a moda da familia
Bobo de camarão a moda da familia