Aguarde...

Canapés de salpicão


Ingredientes

  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
pela égua
pela égua
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Pudim
Pudim
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Delícia de uva
Delícia de uva