Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Arroz enformado
Arroz enformado
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
creme brule
creme brule
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Torta de morango
Torta de morango