Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
pepino crocante
pepino crocante
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Salada italiana
Salada italiana
Rocambole de coco com laranja
Rocambole de coco com laranja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Flan de coco
Flan de coco
Croque monsieur
Croque monsieur
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Mousse de Manga
Mousse de Manga