Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Coco
Batida de Coco
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Lanche com Lagarto Gelado
Lanche com Lagarto Gelado
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Pão Poblano
Pão Poblano
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pão de azeite
Pão de azeite
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
bolo musselina
bolo musselina
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger