Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Arroz frito
Arroz frito
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Frango com quiabo
Frango com quiabo
bife á milanesa
bife á milanesa
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
cuca de abacaxi
cuca de abacaxi
Pão de Cebola
Pão de Cebola