Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Broa de fubá
Broa de fubá
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
cheesecake
cheesecake
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Falso sirí
Falso sirí