Aguarde...

Canapés de salmão


Ingredientes

  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco

Modo de preparo


Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinar por cerca de 10 minutos. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir. Rendimento: 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
bolachinha de maizena
bolachinha de maizena
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Hambúrguer de cordeiro
Hambúrguer de cordeiro
Empadão de frango
Empadão de frango
Banana Caramelada...
Banana Caramelada...
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate