Aguarde...

canapés de salmão


Ingredientes

  • 100 g de salmão defumado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • 12 fatias de pão sueco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reserve. Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes. Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Carne de panela
Carne de panela
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Frango à delicia
Frango à delicia
Mousse Russa
Mousse Russa
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Assado Recheado
Assado Recheado
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Trouxas de Carne com Batata
Trouxas de Carne com Batata
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja