Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
arroz com camarão
arroz com camarão
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
torta de camarão
torta de camarão
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Frango americano
Frango americano