Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de pobre
Cuca de pobre
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Ostras Gratinadas ao Vinho
Ostras Gratinadas ao Vinho
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Musse de capuccino
Musse de capuccino