Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
danone
danone
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Filé com Molho de Hortelã
Filé com Molho de Hortelã
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Damete caseiro
Damete caseiro
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo