Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Pão de queijo
Pão de queijo
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português
pao trançado
pao trançado
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Esfiha de Atum e Cenoura
Esfiha de Atum e Cenoura
Tabule árabe
Tabule árabe
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Coberturas Diet Para Sorvetes
Coberturas Diet Para Sorvetes