Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Muffins
Muffins
Pão de mel da Bárbara
Pão de mel da Bárbara
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Mané pelado
Mané pelado
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Focaccia
Focaccia
Folar
Folar
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Torta de Mandioca com Carne Seca
Torta de Mandioca com Carne Seca
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
fios de ovos
fios de ovos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva