Aguarde...

Canapés de Rosbife


Ingredientes

  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Baby San Remy
Baby San Remy
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Aluá
Aluá
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Fritada de siri
Fritada de siri
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Frango especial
Frango especial
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
molotof
molotof
Nhoque fácil
Nhoque fácil
camarão ao forno
camarão ao forno