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Canapés de rosbife ao molho de queijo


Ingredientes

  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 24 unidade(s) de torradinha(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras mexa muito bem para não empelotar.
Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

Dicas

DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

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