Aguarde...

Canapés de rosbife ao molho de queijo


Ingredientes

  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 24 unidade(s) de torradinha(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras mexa muito bem para não empelotar.
Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

Dicas

DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Pé de Moça
Pé de Moça
Muffins
Muffins
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Peru à brasileira
Peru à brasileira
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
pizza de banana
pizza de banana
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre