Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
pudin de leite
pudin de leite
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Pão de frios
Pão de frios
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Focaccia
Focaccia
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Pão da Irene
Pão da Irene
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro