Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Legumes
Creme de Legumes
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
risoto de camarão
risoto de camarão
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Nega maluca esperta
Nega maluca esperta
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais