Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Lascas de polvilho
Lascas de polvilho
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Nega maluca fácil e deliciosa!
Nega maluca fácil e deliciosa!
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Batata expressa
Batata expressa
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras