Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Farofa Doce
Farofa Doce
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Lasanha de Ricota...
Lasanha de Ricota...
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Talharim á Moda Alfredo
Talharim á Moda Alfredo
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Amendoim doce
Amendoim doce
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Ossobuco
Ossobuco