Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Danone de morango
Danone de morango
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Palomitas
Palomitas
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Espaguete ao meio-dia
Espaguete ao meio-dia