Aguarde...

canápés de rosbife


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
coxinha
coxinha
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
Brasileiras
Brasileiras
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Peito de Peru
Peito de Peru