Aguarde...

canapés de queijo


Ingredientes

  • 240g de queijo tipo gouda ou queijo prato
  • 1/2 cebola média
  • 4 fatias de pão tipo pumpernickel ou centeio

Modo de preparo

Aqueça o gril conforme instruções do fabricante.
Corte o queijo em 8 fatias do mesmo tamanho que as fatias de pão.
Corte a cebola em fatias finas e separe-as em anéis.
Coloque 2 fatias de queijo sobre uma fatia de pão.
Arrume por cima alguns anéis de cebola.
Repita com as fatias restantes de pão, de queijo e de cebola.
Arrume os canapés sobre uma assadeira.
Deixe-os no grill de 3 a 5 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado.
Para servir, corte cada fatia em 4 triângulos e sirva imediatamene


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Focaccia
Focaccia
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Pizza da Jándrea
Pizza da Jándrea
Granola
Granola
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Pasta Rica
Pasta Rica
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
escondidinho de salsicha
escondidinho de salsicha
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Picanha Chique
Picanha Chique
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
bolo gelado
bolo gelado