Aguarde...

Canapés de queijo e espinafre


Ingredientes

  • 50 g de cream cheese-light
  • 50 g de queijo de cabra
  • 100 g de espinafre
  • 2 gotas de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão torrado cortado em 4
  • 6 tomates cereja
  • 10 g de óleo de oliva extravirgem
  • sal, pimenta, noz-moscada

Modo de preparo

Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com óleo de oliva, alho e noz-moscada. Repique. Misture num processador o cream-cheese, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapés. Decore com tomates cereja. Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Alexander
Alexander
Rondelle com creme de camarão
Rondelle com creme de camarão
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Molho de Manga
Molho de Manga
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Beef tataki [para duas pessoas
Beef tataki [para duas pessoas
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Mousse de tang
Mousse de tang
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula