Aguarde...

Canapés de queijo e espinafre


Ingredientes

  • 50 g de cream cheese-light
  • 50 g de queijo de cabra
  • 100 g de espinafre
  • 2 gotas de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão torrado cortado em 4
  • 6 tomates cereja
  • 10 g de óleo de oliva extravirgem
  • sal, pimenta, noz-moscada

Modo de preparo

Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com óleo de oliva, alho e noz-moscada. Repique. Misture num processador o cream-cheese, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapés. Decore com tomates cereja. Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce na Panela de Pressão
Arroz Doce na Panela de Pressão
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Peru com molho roti
Peru com molho roti
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Creme de maracuja para recheio
Creme de maracuja para recheio
drink de groselha
drink de groselha