Aguarde...

Canapés de peito de peru


Ingredientes

  • .10 fatias de pão de forma sem a casca(pode ser integral)
  • .1 xíc. (chá) maionese
  • .4 fatias de peito de peru picadas
  • .1 dente de alho pequeno amassado
  • .1 xíc. (chá) de folhas de rúcula cortadas em tiras finas

Modo de preparo

Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
Decore com a rúcula.
Sirva em seguida.

Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.

Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookie Nutritivo
Cookie Nutritivo
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
John Jack:
John Jack:
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
maionese no alface
maionese no alface
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Carne de Glúten (como preparar)
Carne de Glúten (como preparar)
Pão indiano
Pão indiano
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
costela de pobre
costela de pobre