Aguarde...

canapés de palmito


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado de gergelim
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

* Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
* Junte o palmito e deixe cozinhar.
* Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
* Aos poucos, acrescente o leite.
* Desligue o fogo.
* Tempere com o sal e adicione a salsa.
* Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.
* Rende 45 canapés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Lagosta
Lagosta
Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Sardella
Sardella
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano