Aguarde...

canapés de palmito


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado de gergelim
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte o palmito e deixe cozinhar.
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Aos poucos, acrescente o leite.
Desligue o fogo.
Tempere com o sal e adicione a salsa.
Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.
Rende 45 canapés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata Alema:
Cassata Alema:
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Delícia de uva
Delícia de uva
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Pave Delícia
Pave Delícia
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Fígado de forno
Fígado de forno
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Frango com Requeijão na Moranga
Frango com Requeijão na Moranga
Vatapá
Vatapá
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal