Aguarde...

canapés de palmito


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado de gergelim
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte o palmito e deixe cozinhar.
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Aos poucos, acrescente o leite.
Desligue o fogo.
Tempere com o sal e adicione a salsa.
Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.
Rende 45 canapés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pate de atum
Pate de atum
Costela de javali
Costela de javali
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Torta de limão
Torta de limão
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon