Aguarde...

canapés de palmito


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado de gergelim
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte o palmito e deixe cozinhar.
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Aos poucos, acrescente o leite.
Desligue o fogo.
Tempere com o sal e adicione a salsa.
Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.
Rende 45 canapés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie ***
Brownie ***
Morangata
Morangata
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Compota de maçã
Compota de maçã
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Filhote Light
Filhote Light
Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky