Aguarde...

Canapes de kani


Ingredientes

  • 5 fatias de pâo de forma (sem casca)
  • 1 colher(sopa) de molho tartaro
  • 1 palito de kani-kama alcaparras para decora

Modo de preparo

Corte os pâes em circulos com o fundo de uma xicara de cafe.Passe uma leve camada de molho tartaro no pâo.Fatie o kani-kama em rodelas finas,usando uma faca afiada de kani kama em cada circulo de pâo.Pingue um pouco de molho tartaro,enfeite com uma alcaparra e salsinha.
RENDE 10 UNIDADE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Pão de alho
Pão de alho
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Pão Francês
Pão Francês
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia
Morcela
Morcela
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Ravioli
Ravioli
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize