Aguarde...

Canapes de kani


Ingredientes

  • 5 fatias de pâo de forma (sem casca)
  • 1 colher(sopa) de molho tartaro
  • 1 palito de kani-kama alcaparras para decora

Modo de preparo

Corte os pâes em circulos com o fundo de uma xicara de cafe.Passe uma leve camada de molho tartaro no pâo.Fatie o kani-kama em rodelas finas,usando uma faca afiada de kani kama em cada circulo de pâo.Pingue um pouco de molho tartaro,enfeite com uma alcaparra e salsinha.
RENDE 10 UNIDADE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torrada hawai
Torrada hawai
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Pavê Branco
Pavê Branco
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Receita de donuts
Receita de donuts
Bolo simples
Bolo simples
Pão Espanho
Pão Espanho
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço