Aguarde...

Canapes de kani


Ingredientes

  • 5 fatias de pâo de forma (sem casca)
  • 1 colher(sopa) de molho tartaro
  • 1 palito de kani-kama alcaparras para decora

Modo de preparo

Corte os pâes em circulos com o fundo de uma xicara de cafe.Passe uma leve camada de molho tartaro no pâo.Fatie o kani-kama em rodelas finas,usando uma faca afiada de kani kama em cada circulo de pâo.Pingue um pouco de molho tartaro,enfeite com uma alcaparra e salsinha.
RENDE 10 UNIDADE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Coxa de frango maravilhosa
Coxa de frango maravilhosa
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Farofa Crua
Farofa Crua
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
medalhão de frango
medalhão de frango
Molho para Saladas
Molho para Saladas
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Peixe Assado
Peixe Assado
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolo de casca de maçã
Bolo de casca de maçã
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Borscht
Borscht
Capucino
Capucino
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Goulash
Goulash
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Creme de queijo
Creme de queijo