Aguarde...

Canapés de frango defumado com damasco


Ingredientes

  • 1 unidade de frango defumado sadia desfiado finamente 1kg
  • 100g de cream cheese
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 ramos de ciboulette lavados e picados
  • 100g de amêndoas torradas e bem picadas
  • 800g de damasco turco seco (cerca de 60 unidades)

Modo de preparo

Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em uma tigela grande. Em seguida adicione o cream-cheese, o creme de leite e a mostarda até obter uma pasta.Tempere com o sal e a pimenta junte a ciboulette e por último as amêndoas. Coloque estas pequenas porções sobre os damascos e acomode para servir.

Obs: A receita dá uma porção grande, pode-se redir a proporção pela metade. Outra opção é Colocar a pasta sobre torradinhas tradicionais para canapé em cima da pasta, meio damasco para não ficar muito forte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pavê de frango
Pavê de frango
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Berinjela recheada
Berinjela recheada