Aguarde...

Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...


Ingredientes

  • Hortela o quanto baste
  • Azeite extra virgem
  • 250g de mussarela de bufala
  • 4 figos cortados em quartos
  • 16 fatias de presunto de parma

Modo de preparo

Espete num garfo uma folha de hortela, um naco de mussarela de bufala e 1/4 de figo.
Enrole com presunto de parma.
Repita isso com todos os canapes.
Coloque em um prato, jogue um fio de azeite e sirva.

Dicas

Retirada do site GNT

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com linguine
Camarão com linguine
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Danete
Danete
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Vichyssoise
Vichyssoise
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Arroz de Pato
Arroz de Pato
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bolo Prático de Amendoim
Bolo Prático de Amendoim
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Pastel paulista
Pastel paulista
Flying Dead
Flying Dead
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate