Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Fricassé
Fricassé
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Iogurte Natural
Iogurte Natural
Minibruschetta
Minibruschetta
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Massa Amarela
Massa Amarela