Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Waffle Light
Waffle Light
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Creme de caqui
Creme de caqui
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Beringela Light
Beringela Light
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Delícia de Morango
Delícia de Morango