Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Amendoim Confeitado - Pralinê
Amendoim Confeitado - Pralinê
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Drink - fernet menthe ii
Drink - fernet menthe ii
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Paella de Legumes
Paella de Legumes
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Pao tche
Pao tche