Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Bem casado
Bem casado
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Galinhada
Galinhada
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
lombo festa
lombo festa
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Carne de panela
Carne de panela
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light