Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Cuca alemã
Cuca alemã
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
Crepes orientais
Crepes orientais
pão integral
pão integral
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Cidra Cristalizada
Cidra Cristalizada
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate