Aguarde...

Canapés de endívia com camarão e manga


Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés
  • 2 xíc chá de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado
  • 1ol sopa de purê de tomate
  • 1 col café de sal
  • 4 col sopa de creme de leite ligth
  • 1 col café de curry em pó
  • 4 col sopa de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
acrescente o purê de tomate.
tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA -COMIDA E BEBIDA" - OUTUBRO/ 2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
pão de ló
pão de ló
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete