Aguarde...

Canapés de Cebola


Ingredientes

  • 3 formas de pão cortadas ao comprido
  • 250 g de queijo prato
  • ½ quilo de cebola
  • 1 vidro de maionese com mais limão
  • 1 lata de presuntado
  • 3 colheres de margarina Qualy

Modo de preparo

Amasse o presuntado com a margarina. Tempere com a pimenta; rale a cebola na parte grossa do ralo. Rale o queijo prato na parte grossa do ralo. Tire a casca do pão, corte as rodelinhas, passe maionese outra vez e coloque a cebola ralada por cima, que já deve estar temperada. Por cima da cebola coloque queijo prato; Leve ao forno para assar em forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas de Peixe
Trouxinhas de Peixe
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Escondidinho
Escondidinho
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Frango com batata palha
Frango com batata palha
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco: