Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Chocolamoul
Chocolamoul
Torta de Morango
Torta de Morango
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Creme de leite condensado com bolachas
Creme de leite condensado com bolachas
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Eletric
Eletric
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro