Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
bolo surpresa
bolo surpresa
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Torta de cebola
Torta de cebola
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura