Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Pop cakes
Pop cakes
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Pão de Mel
Pão de Mel
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Bolo Esponjoso
Bolo Esponjoso
Pão de minuto
Pão de minuto
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Marzipã
Marzipã
Brioche
Brioche
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light