Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Frango no Saco
Frango no Saco
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Salada de lulas
Salada de lulas
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
danone de morango
danone de morango
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Bife à caçadora
Bife à caçadora
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Lulas Recheadas com Champignon
Lulas Recheadas com Champignon
Matambre
Matambre
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete