Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
Biscoitos Amanteigados de Limão
Biscoitos Amanteigados de Limão
pudim caseiro
pudim caseiro
Amarula genérica
Amarula genérica
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Caldo verde
Caldo verde
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Farofa no capricho
Farofa no capricho
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Tentação de morango e sonho de falsa
Tentação de morango e sonho de falsa
Montanha Russa
Montanha Russa
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo