Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho
Beijinho
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
torta light de abobora
torta light de abobora
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo integral
Bolo integral
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Panzerotti
Panzerotti
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
fetuccine ao estilo do chef
fetuccine ao estilo do chef
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue