Aguarde...

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha

Modo de preparo

Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Blue Sea
Blue Sea
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Pavê de limão
Pavê de limão
Massa Makron
Massa Makron
Berinjela Frita com Cerveja
Berinjela Frita com Cerveja
Virado
Virado
Bife enrolado
Bife enrolado
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Amendoim Confeitado - Pralinê
Amendoim Confeitado - Pralinê
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Patê de Requeijão
Patê de Requeijão