Aguarde...

Canapés de carne seca


Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • torradinhas de pão francês

Modo de preparo

Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinhar por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente.
Acrescente a cebola picada pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Tempero Básico
Tempero Básico
Frango assado
Frango assado
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Fogazza frita
Fogazza frita
Massa rosa
Massa rosa
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Inhame crocante
Inhame crocante
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Pavê de Frango
Pavê de Frango