Aguarde...

Canapés de Carne Seca


Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Torradinhas de pão francês

Modo de preparo

Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
Coloque de molho em água fria por 24 horas.
Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
Refogue bem até que a carne doure levemente.
Acrescente a cebola picada pimentões e misture novamente.
Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Regue com o vinagre e misture novamente.
Salpique com o coentro e salsinha.
Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés quentes
Canapés quentes
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Pastel japonês
Pastel japonês
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Broto de bambu
Broto de bambu
Almôndega de legumes 2
Almôndega de legumes 2
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Molho de Uva
Molho de Uva
Frango Escondido
Frango Escondido
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Arroz Doce
Arroz Doce
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife