Aguarde...

canapés de carne seca


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • torradinhas de pão francês

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Molho Barbecue Picante
Molho Barbecue Picante
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Maria Mole
Maria Mole
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola
Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo