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Canapés de camarão


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de torradinha(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe e lave muito bem os camarões Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração.
Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos.
Escorra muito bem e reserve.
À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo.
Monte os canapés colocando sobre cada torradinha um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar.
Sirva em temperatura ambiente.


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