Aguarde...

Canapés de Berinjela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Brigadeirão com leite de coco
Brigadeirão com leite de coco
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Gazpacho Com Pimentão Verde
Gazpacho Com Pimentão Verde
Broto de bambu
Broto de bambu
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
pão de mel
pão de mel
Fish steacks
Fish steacks