Aguarde...

Canapés de Berinjela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
escondidinnho de aipim
escondidinnho de aipim
Esfiha
Esfiha
kibe econômico
kibe econômico
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
nega maluca
nega maluca
Cookie
Cookie
Bife recheado com brócolis e queijo
Bife recheado com brócolis e queijo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Minii pizza
Minii pizza
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Pão de mel
Pão de mel
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Cocada rápida
Cocada rápida