Aguarde...

Canapés de Berinjela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Croissant
Croissant
Charlotte de 3 queijos
Charlotte de 3 queijos
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Batidas
Batidas
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Panqueca Americana
Panqueca Americana
brigadeirão da minha sogra
brigadeirão da minha sogra