Aguarde...

Canapés de Berinjela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Crepe de doce de leite
Crepe de doce de leite
Molho para legumes cozidos
Molho para legumes cozidos
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Chipa
Chipa
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Pão de Caju
Pão de Caju
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Tonjiro
Tonjiro
Pudim Brigadeiro Fácil
Pudim Brigadeiro Fácil
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri