Aguarde...

Canapés de Berinjela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia
Filé Avalon
Filé Avalon
Bolo de Batata
Bolo de Batata