Aguarde...

Canapés de Atum


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

Modo de preparo

Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador. Cobrir o pão de forma com o patê. Decorar a gosto. Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor
Alfajor
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Bolo de Festas no Micro-ondas
Bolo de Festas no Micro-ondas
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Molho de azeitonas pretas e tomate
Molho de azeitonas pretas e tomate
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
medalhão de frango
medalhão de frango
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Pão de canjica
Pão de canjica
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Vaca Atolada
Vaca Atolada