Aguarde...

Canapés de Atum


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

Modo de preparo

Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador. Cobrir o pão de forma com o patê. Decorar a gosto. Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Mini rocambole
Mini rocambole
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Fondue Mania
Fondue Mania
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
bolo de passas
bolo de passas
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone