Aguarde...

Canapés de Atum


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

Modo de preparo

Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador. Cobrir o pão de forma com o patê. Decorar a gosto. Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Chop Suey
Chop Suey
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Espaguete ao strogonoff
Espaguete ao strogonoff
Molho com ervas light
Molho com ervas light
escondidinho
escondidinho
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Bolo Chifon
Bolo Chifon
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Mané Pelado
Mané Pelado
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Danete caseiro
Danete caseiro
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante