Aguarde...

Canapés de aspargos


Ingredientes

  • 100 g de queijo gruyére
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de aspargos
  • 1 pacote de torradas

Modo de preparo

Amassar o queijo com a manteiga. Passar sobre as torradas e, por cima, colocar as pontas dos aspargos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Coxinha - (excelente)
Coxinha - (excelente)
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Caldinho de feijão mulatinho
Caldinho de feijão mulatinho
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
lasanha natural
lasanha natural
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bostonian beans
Bostonian beans
lasanha diferente
lasanha diferente
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada