Aguarde...

Canapés de aspargos


Ingredientes

  • 100 g de queijo gruyére
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de aspargos
  • 1 pacote de torradas

Modo de preparo

Amassar o queijo com a manteiga. Passar sobre as torradas e, por cima, colocar as pontas dos aspargos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Torta de Carne
Torta de Carne
Cookies
Cookies
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Pão de ló de nozes
Pão de ló de nozes
Coquetel de Verão
Coquetel de Verão
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Folar
Folar
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
cuca de bananas
cuca de bananas
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
farfale com molho de azeitonas
farfale com molho de azeitonas
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Massa para FRITAR peixe
Massa para FRITAR peixe
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo