Aguarde...

Canapés de aspargos


Ingredientes

  • 100 g de queijo gruyére
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de aspargos
  • 1 pacote de torradas

Modo de preparo

Amassar o queijo com a manteiga. Passar sobre as torradas e, por cima, colocar as pontas dos aspargos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
torta de ricota
torta de ricota
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Caju Rami
Caju Rami
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Perdiz ao Molho de Framboesa
Perdiz ao Molho de Framboesa
Curry Rice
Curry Rice
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto