Aguarde...

Canapés de Alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1/3 do pacote de fermento biológico instantâneo
  • Recheio
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes e deixe descansar.
Abra a massa, corte círculos pequenos e coloque o recheio.
Leve ao forno até dourar e sirva quente.

Recheio

Misture os ingredientes de recheio.

Dicas

Use um cortador para fazer os círculos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acapulco
Acapulco
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
Peixe gringo
Peixe gringo
Bolo delicia de laranja
Bolo delicia de laranja
Pão de farelo e frutas
Pão de farelo e frutas
Pudim de pão
Pudim de pão
pão de queijo
pão de queijo
frango com pequi
frango com pequi
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Lula Provençal
Lula Provençal
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Mini rocambole
Mini rocambole
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo de maça e canela
Bolo de maça e canela