Aguarde...

Canapés de Alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1/3 do pacote de fermento biológico instantâneo
  • Recheio
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes e deixe descansar.
Abra a massa, corte círculos pequenos e coloque o recheio.
Leve ao forno até dourar e sirva quente.

Recheio

Misture os ingredientes de recheio.

Dicas

Use um cortador para fazer os círculos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola
Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola
pão de pizza
pão de pizza
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Torta fácil
Torta fácil
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Patê de alho
Patê de alho
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Pães Integrais
Pães Integrais
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras