Aguarde...

Canapés de Alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1/3 do pacote de fermento biológico instantâneo
  • Recheio
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes e deixe descansar.
Abra a massa, corte círculos pequenos e coloque o recheio.
Leve ao forno até dourar e sirva quente.

Recheio

Misture os ingredientes de recheio.

Dicas

Use um cortador para fazer os círculos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Costela de tambaqui com alecrim
Costela de tambaqui com alecrim
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Farofa caseira
Farofa caseira
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão