Aguarde...

Canapê


Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado no comprimento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 300 g de patê de frango;
  • maionese
  • cejeja
  • e fios de ovos.

Modo de preparo

Num refratário faça camadas do pão.
1ª camada: fatia do pão molhado no leite;
2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente;
3ª camada: pão molhdo;
4ª camada: patê de frango
e assim sucessivamente até terminar.
COBERTURA:
Cubra com maionese e decore a gosto.
Costumo decorar com cereja e fio de ovos.

Dicas

Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoito de nata
biscoito de nata
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo caipirinha
Bolo caipirinha
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora