Aguarde...

Canapê


Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado no comprimento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 300 g de patê de frango;
  • maionese
  • cejeja
  • e fios de ovos.

Modo de preparo

Num refratário faça camadas do pão.
1ª camada: fatia do pão molhado no leite;
2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente;
3ª camada: pão molhdo;
4ª camada: patê de frango
e assim sucessivamente até terminar.
COBERTURA:
Cubra com maionese e decore a gosto.
Costumo decorar com cereja e fio de ovos.

Dicas

Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto alla Milanese
Risoto alla Milanese
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Creme de laranja
Creme de laranja
Caldo Verde
Caldo Verde
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Frango com farofa
Frango com farofa