Aguarde...

Canapê


Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado no comprimento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 300 g de patê de frango;
  • maionese
  • cejeja
  • e fios de ovos.

Modo de preparo

Num refratário faça camadas do pão.
1ª camada: fatia do pão molhado no leite;
2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente;
3ª camada: pão molhdo;
4ª camada: patê de frango
e assim sucessivamente até terminar.
COBERTURA:
Cubra com maionese e decore a gosto.
Costumo decorar com cereja e fio de ovos.

Dicas

Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com brigadeiro e morango
Torradas com brigadeiro e morango
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Broa caxambú
Broa caxambú
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Peru de Natal
Peru de Natal
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Creme de manga
Creme de manga
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
arroz do norte
arroz do norte
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Bolo de Vinagre e Chocolate
Bolo de Vinagre e Chocolate