Aguarde...

Canapê


Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado no comprimento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 300 g de patê de frango;
  • maionese
  • cejeja
  • e fios de ovos.

Modo de preparo

Num refratário faça camadas do pão.
1ª camada: fatia do pão molhado no leite;
2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente;
3ª camada: pão molhdo;
4ª camada: patê de frango
e assim sucessivamente até terminar.
COBERTURA:
Cubra com maionese e decore a gosto.
Costumo decorar com cereja e fio de ovos.

Dicas

Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Pão de pizza
Pão de pizza
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Bacalhau light
Bacalhau light
Quiche de Atum
Quiche de Atum
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Beijinho
Beijinho
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno