Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Bolo siples
Bolo siples
Afogado de Chocolate...
Afogado de Chocolate...
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Pastéis de goiabada
Pastéis de goiabada
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Banana Real
Banana Real
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo