Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Crepe de Chocolate e Menta
Crepe de Chocolate e Menta
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cuca alemã
Cuca alemã
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
bolo gelado
bolo gelado
Bombom de coco
Bombom de coco
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Caipirola
Caipirola
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Frango na grelha
Frango na grelha