Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Capeta
Capeta
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Filet à francesa
Filet à francesa
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha