Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha Síria
Esfiha Síria
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Frango em camadas
Frango em camadas
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Beijinho
Beijinho
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Cachorro Quente
Cachorro Quente