Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Carne de Sol
Carne de Sol
Ossobuco à moda italiana
Ossobuco à moda italiana
panqueca
panqueca
Molho Aromático
Molho Aromático
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas