Aguarde...

canapé indiano


Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas

Modo de preparo


Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Torta Moqueca
Torta Moqueca
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Frozen iogurt de tangerina
Frozen iogurt de tangerina
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Dry Martini
Dry Martini
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Ceia de Natal Light
Ceia de Natal Light
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Virado lapeano
Virado lapeano
Preto de alma branca
Preto de alma branca