Aguarde...

Canapê Germânico


Ingredientes

  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone. Finalize os canapês no pratos em que for servir.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de palmito
Risoto de palmito
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Ceviche
Ceviche
geleia de morango
geleia de morango
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Puff de Chocolate
Puff de Chocolate
Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Iscas de Frango
Iscas de Frango
molho chimichurri
molho chimichurri
Escalopes ao Molho Madeira
Escalopes ao Molho Madeira
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Pão de cebola
Pão de cebola
Feijão de Coco
Feijão de Coco