Aguarde...

Canapê Germânico


Ingredientes

  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone. Finalize os canapês no pratos em que for servir.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Compota de goiaba
Compota de goiaba
arroz com queijo
arroz com queijo
pudim belga
pudim belga
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Chucrute
Chucrute
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã