Aguarde...

Canapê Germânico


Ingredientes

  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone. Finalize os canapês no pratos em que for servir.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Caxiense
Torta Caxiense
Geleia de figos
Geleia de figos
Pizzinha de Torrada
Pizzinha de Torrada
Panqueca
Panqueca
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Mousse de Coco
Mousse de Coco
leite condensado diet
leite condensado diet
Banana do Ceu 2...
Banana do Ceu 2...
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Fancy Whisky Smash
Fancy Whisky Smash
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Delícia do Céu
Delícia do Céu
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Bolo de limão
Bolo de limão
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco