Aguarde...

Canapê Germânico


Ingredientes

  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone. Finalize os canapês no pratos em que for servir.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café com arte
Café com arte
Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
delicia de fofura
delicia de fofura
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Enroladinhos de repolho
Enroladinhos de repolho
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Manjar branco
Manjar branco
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Muffins de banana
Muffins de banana
Pate de atum
Pate de atum