Aguarde...

Canapê Germânico


Ingredientes

  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone. Finalize os canapês no pratos em que for servir.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa
Farofa
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Camarão ao molho com requeijão
Camarão ao molho com requeijão
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Pão de queijo
Pão de queijo
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Caruru
Caruru
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Muffin
Muffin
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole