Aguarde...

Canapé de rosbife


Ingredientes

  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Margarita Clássica
Margarita Clássica
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Pão de milho
Pão de milho
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Bolo Nega Maluca Rápido
Bolo Nega Maluca Rápido
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)