Aguarde...

Canapé de rosbife


Ingredientes

  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
milhopan
milhopan
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet