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Canapé de rosbife


Ingredientes

  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.

Fonte: Terra Culinária


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