Aguarde...

Canapé de rosbife


Ingredientes

  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Coco
Mousse de Coco
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Pão de Milho
Pão de Milho
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Amarula caseira
Amarula caseira
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Hamburguer de frango com legumes
Hamburguer de frango com legumes
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Banana caramelada
Banana caramelada
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Flã de Queijo
Flã de Queijo
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Massa Suíça
Massa Suíça