Aguarde...

Canapé de Ricota


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de ricota
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Massa

Amasse a ricota com um pouco de manteiga, até ficar num ponto que seja possível moldar pequenas bolinhas.

Passe cada bolinha em uma cobertura diferente. Cada bolinha deve ter um palito. O resultado final são bolinhas roxas, vermelhas e verdes, que se dispõem misturadas ou fazendo desenhos, riscas etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim 10 Minutos
Pudim 10 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Danoninho
Danoninho
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Pavê de Frango
Pavê de Frango
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Puchero rápido
Puchero rápido
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Molho barbecue
Molho barbecue
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião