Aguarde...

Canapé de Ricota


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de ricota
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Massa

Amasse a ricota com um pouco de manteiga, até ficar num ponto que seja possível moldar pequenas bolinhas.

Passe cada bolinha em uma cobertura diferente. Cada bolinha deve ter um palito. O resultado final são bolinhas roxas, vermelhas e verdes, que se dispõem misturadas ou fazendo desenhos, riscas etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Pavê de maça e passas
Pavê de maça e passas
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo natalino
Bolo natalino
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de café
Bolo de café
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Manjar Branco
Manjar Branco
Moranguinho
Moranguinho
Broa de Fubá de Milho
Broa de Fubá de Milho
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise
lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band