Aguarde...

Canapé de Ricota


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de ricota
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Massa

Amasse a ricota com um pouco de manteiga, até ficar num ponto que seja possível moldar pequenas bolinhas.

Passe cada bolinha em uma cobertura diferente. Cada bolinha deve ter um palito. O resultado final são bolinhas roxas, vermelhas e verdes, que se dispõem misturadas ou fazendo desenhos, riscas etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cesta de massa de pao
Cesta de massa de pao
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Pave de limão rápido
Pave de limão rápido
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
torta de sardinha
torta de sardinha
arroz com camarão
arroz com camarão
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
geleia de morango
geleia de morango
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
macarrão ao molho do papai
macarrão ao molho do papai
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
massa talharim belinha
massa talharim belinha
sonho salgado
sonho salgado