Aguarde...

Canapé de Ricota


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de ricota
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Massa

Amasse a ricota com um pouco de manteiga, até ficar num ponto que seja possível moldar pequenas bolinhas.

Passe cada bolinha em uma cobertura diferente. Cada bolinha deve ter um palito. O resultado final são bolinhas roxas, vermelhas e verdes, que se dispõem misturadas ou fazendo desenhos, riscas etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de ameixas
bolo de ameixas
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Pao de Queijo
Pao de Queijo
frando d+
frando d+
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Frango à delicia
Frango à delicia
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Escarola Refogada
Escarola Refogada