Aguarde...

Canapé de patê de camarão


Ingredientes

  • •3 1/2 colheres (sopa) de azeite•1/4 xícara (chá) de cebola picada•300 g de camarões médios limpos •1/3 xícara (chá) de champignon
  • •3/4 xícara (chá) de leite
  • •2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • •4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • •1/3 xícara (chá) de água
  • •4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • •1 lata de creme de leite
  • •Sal a gosto
  • •10 fatias pão de leite, ou pão de forma, cortada em 4 partes
  • •Folhas de hortelã

Modo de preparo



•Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
•Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
•Adicione o leite e o extrato de tomate.
•Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
•Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
•Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
•Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
•Leve à geladeira por 40 minutos.
•Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
•Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Caracóis à Portuguesa
Caracóis à Portuguesa
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Passion
Passion
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Frango na Moranga
Frango na Moranga