Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Flan
Flan
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Musse de abacate
Musse de abacate
Bombom branco
Bombom branco
Lasanha light
Lasanha light
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Churros Recheados
Churros Recheados
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka