Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne ao molho
Carne ao molho
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Puchero
Puchero
lyf
lyf
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
musse 4 latas
musse 4 latas
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Tomates Recheados com Espinafre
Tomates Recheados com Espinafre
Frango ao curry
Frango ao curry