Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendocrem
Amendocrem
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Omeletes
Omeletes
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Porpeta
Porpeta
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Torta holandesa
Torta holandesa
Pastel do amor
Pastel do amor
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Mouse de bis
Mouse de bis