Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Quibe assado
Quibe assado
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite