Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Arroz Doce
Arroz Doce
Molho frances
Molho frances
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Sarapatél
Sarapatél
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate