Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Caiçara
Pasta Caiçara
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Tacacá
Tacacá
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Massa Suíça
Massa Suíça
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Matambre
Matambre
Pashka Light
Pashka Light
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado