Aguarde...

Canapé de pastrame


Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dicas:
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Baba de Laranja
Bolo Baba de Laranja
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Alfajor
Alfajor
Daiquiri
Daiquiri
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Cappuccino
Cappuccino
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo