Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Massa de Empadão
Massa de Empadão
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Crepe de doce de leite
Crepe de doce de leite
Pernil de porco assado com laranja
Pernil de porco assado com laranja
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Musse de manga
Musse de manga
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba