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Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.

Fonte: Revista Água na Boca


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