Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Massa para Empanar
Massa para Empanar
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Figos em Calda
Figos em Calda
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
pão de mel
pão de mel
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Massa 1001 utilidades
Massa 1001 utilidades
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia