Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Pão de Hamburguer
Pão de Hamburguer
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Kinako moti
Kinako moti
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Bruschetta
Bruschetta
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
farofa a brasileira
farofa a brasileira
Bolo do Du
Bolo do Du