Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Arroz de forno
Arroz de forno
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Pretzel
Pretzel
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Colomba Pascal
Colomba Pascal
pavê bom demais
pavê bom demais