Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas
Muffins com gotas de chocolate
Muffins com gotas de chocolate
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Bolo de banana
Bolo de banana
Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Fondue de queijo
Fondue de queijo