Aguarde...

Canapé de maçã com camarão


Ingredientes

  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
Ratatuille
Ratatuille
broa de milho
broa de milho
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Granola Diet
Granola Diet
Tender Natalino
Tender Natalino
Frango a serrana
Frango a serrana
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
panqueca
panqueca
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba